La Cucina

La Cucina

E la pizzeria

Il nostro ristorante è un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina tradizionale. Utilizziamo per le cotture esclusivamente olio extravergine di oliva ricavato dalle nostre olive e per le fritture olio di arachidi di prima scelta extra. 
Le nostre pizze sono lavorate artigianalmente, gli impasti sono caratterizzati da lunghe fermentazioni e lievitazioni naturali. Le farine sono macinate a pietra con miscele di farina Integrale e farina di soia. Scegliamo le materie prime in modo da poter fornire un apporto nutrizionale equilibrato e rendere la pizza più leggera e saporita.

Effettuiamo una accuratissima ricerca e selezione delle materie prime oltre che ad una lavorazione scrupolosa nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie e culturali. Inoltre l’attenzione al basso impatto ambientale è primario nelle nostre scelte di acquisto le quali sono rivolte prevalentemente ai mercati locali, con forniture derivanti da piccoli produttori, pescatori ed allevatori, con i quali abbiamo un contatto diretto e spesso esclusivo, a maggior garanzia di una competenza di lavoro e tradizione difficilmente riproducibili altrove.

Scarica il nostro menù