Cenone della Virgilia di Natale a Riparbella


Cenone della Virgilia di Natale a Riparbella

baccalà-frittoCucina_di_Natale_a_Napolistruffoliinsalata-di-rinforzo-napoli

CENONE della VIRGILIA di NATALE alla maniera Napoletana!
Per la cena del 24 Dicembre il ristorante L’oliveta propone un menù classico della tradizione partenopea
il “cenone”

Antipasto
Pizza di scarole
Impepata di cozze e friselle
Zeppolelle fritte

Primo
Vermicelli alle vongole veraci

Secondo
Baccalà fritto
Insalata “di rinforzo”

Dessert
Frutta fresca e secca
Roccocò e “Struffoli” Natalizi

Coperto,Vino della casa, Acqua, Caffè
Prezzo: 30 € a persona Prenotazione Obbligatoria

“…per la Vigilia de lo Santo Natale ci vonne vruoccoli zuffritti co’ l’alice salate, vermicielli co le vongolelle, o pure zuffritti co l’alice salate, anguille fritte, ragoste vollute e pure na cassuola de calamarielli.”

Per Informazioni e Prenotazioni
Tel. 0586699124 | Cellulare 348 472 2109
( Nei giorni di chiusura puoi lasciare un messaggio in segreteria Telefonica )

Categorie