Cenone della Virgilia di Natale a Riparbella

CENONE della VIRGILIA di NATALE alla maniera Napoletana!
Per la cena del 24 Dicembre il ristorante L’oliveta propone un menù classico della tradizione partenopea
il “cenone”
Antipasto
Pizza di scarole
Impepata di cozze e friselle
Zeppolelle fritte
Primo
Vermicelli alle vongole veraci
Secondo
Baccalà fritto
Insalata “di rinforzo”
Dessert
Frutta fresca e secca
Roccocò e “Struffoli” Natalizi
Coperto,Vino della casa, Acqua, Caffè
Prezzo: 30 € a persona Prenotazione Obbligatoria
“…per la Vigilia de lo Santo Natale ci vonne vruoccoli zuffritti co’ l’alice salate, vermicielli co le vongolelle, o pure zuffritti co l’alice salate, anguille fritte, ragoste vollute e pure na cassuola de calamarielli.”
Per Informazioni e Prenotazioni
Tel. 0586699124 | Cellulare 348 472 2109
( Nei giorni di chiusura puoi lasciare un messaggio in segreteria Telefonica )